Коктейль гоголь-моголь портвейн

Состав коктейля
гоголь-моголь портвейн

Бокал для коктейля
гоголь-моголь портвейн


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Мускатный орех(Nutmeg)по вкусу

Яйцо(Egg)1

Сахар(Sugar)1 чайн. лож.

Портвейн(Port)3 унц.

Молоко(Milk)6 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля гоголь-моголь портвейн

взболтайте все ингредиенты (кроме мускатного ореха) со льдом и процедите в a стакан коллинз. посыпьте мускатным орехом сверху и подавайте.